Емкость гидравлической системы мтз 82

Продукция, выпускаемая МТЗ, хорошо известна тем, кто сталкивается с поиском узкоспециализированной, но при этом качественной и недорогой техники. Продукция этой компании хорошо зарекомендовала себя не только в странах бывшего СНГ, но и по всему миру.

Синхронизированная коробка передач (7/2) и синхронизированный редуктор (мультипликатор), позволяющие получить 14 передач переднего хода и 4 передачи заднего хода. Модернизированный задний ВОМ с более удобной внешней подрегулировкой тормозных лент.Емкость гидравлической системы мтз 82

Вернуться к содержанию Распределитель предназначен для направления поступающей от насоса рабочей жидкости в соответствующую полость цилиндра или гидромотора сельскохозяйственной машины либо в бак; для автоматического переключения потока масла на.

Колесный трактор БЕЛАРУС-82.1 (4х2) является универсальным сельскохозяйственным трактором класса 1,4 с двигателем мощностью 87 л.с. и предназначен для выполнения различных сельскохозяйственных работ с навесными, полунавесными и прицепными машинами и.

Для чего предназначается экскаватор погрузчик МТЗ 82? Во-первых, для погрузки удобрений (минеральных и органических), затаренных и штучных грузов, малосыпучих и сыпучих материалов, шлака, угля, щебня, сенажа и силоса. Во-вторых, он может быть.Емкость гидравлической системы мтз 82

Габаритные размеры, мм: длина (по концам продольных тяг) 3815 3930 ширина (по выступающим концам полуосей задних колес) 1970 высота: по облицовке 1615 1665 по кабине 2470 Продольная база, мм 2370 2450 Колея, мм: по передним колесам 1200. 1800 1300.

Трактор МТЗ-82 Беларусь - универсальный, тягового класса 1,4, предназначен для выполнения широкого спектра сельскохозяйственных работ — от подготовки почвы под посев до уборочных и транспортных операций; может использоваться в лесном, коммунальном.

Емкость гидравлической системы мтз 82

Картинки Емкость гидравлической системы мтз 82

емкость гидравлической системы мтз 82