Каталог запчастей мтз 92 п

Полное описание модели Все запчасти МТЗ-90/92 с ценами Части и узлы Каталожные группы Иллюстрации.

Трактор МТЗ Беларус 92П – это базовое шасси промышленного назначения, предназначенное для агрегатирования с различным навесным и прицепным оборудованием для выполнения работ в промышленности, строительстве и коммунальном хозяйстве: землеройных.Каталог запчастей мтз 92 п

Масса с ковшом и отвалом, кг Номинальная вместимость ковша, куб.м. Ширина режущей кромки ножа, мм Высота погрузки, м Опрокидывающая нагрузка, кН Ширина отвала, мм Высота отвала, мм Опускание отвала ниже поверхности колес, мм Ширина рабочей зоны.

Базовое шасси МТЗ-92П предназначено для агрегатирования с монтируемым оборудованием различного назначения для выполнения работ в промышленности, строительстве и коммунальном хозяйстве: землеройных, экскаваторных, погрузочно- разгрузочных, очистке.

Базовое шасси предназначено для агрегатирования с монтируемым оборудованием различного назначения для выполнения работ в промышленности, строительстве и коммунальном хозяйстве: землеройных, экскаваторных, погрузочно-разгрузочных, по очистке дорог и.Каталог запчастей мтз 92 п

Вы работаете со справочно-информационной системой АвтоКаталог-онлайн, позволяющей быстро и грамотно искать нужные Вам автозапчасти, с учетом оригинальных заводских номеров и номенклатурных названий. Это пример готовой программной разработки для.

Трактор БЕЛАРУСЬ МТЗ-80 с унифицированной кабиной выпускался ПО Минским тракторным заводом им. В. И. Ленина с 1979 г. Колесный, универсально-пропашной, тягового класса 1.4, является базовой моделью тракторов семейства Беларусь. Предназначен для.

Каталог запчастей мтз 92 п

Картинки Каталог запчастей мтз 92 п

каталог запчастей мтз 92 п