Купить кабину мтз 82 мордовия

Ищете запчасть - Кабина к МТЗ? На доске объявлений автозапчастей в разделе “кузов” представлены объявления о продаже б/у и новых Кабин от украинских автолюбителей. Естественно вы не найдете здесь продажи новых кузовов к МТЗ, так как это больше дело.

С середины 2010 года наше предприятие (притом одно из немногих в России) начало устанавливать современные новые кабины малого образца на тракторы МТЗ-82.1. Целесообразность их покупки и установки очевидна, т.к. в отличие от зарубежных аналогов мы.Купить кабину мтз 82 мордовия

Вы хотите купить дешевый трактор МТЗ-80 или МТЗ-82 (возможно с навесным оборудованием) и поэтому оказались на нашем сайте. Вы не ошиблись в своем выборе. Продажа тракторов МТЗ-80 и МТЗ-82, фронтальных погрузчиков, экскаваторов и другой спецтехники и.

КОМПЛЕКТАЦИЯ «ЭКОНОМ» - Металическая крыша ; - Верхняя панель для отопителя/кондиционера и радио ; - Включатели рабочих фар, отопителя, стеклоочистителя (на верхней панели); - Жесткое сиденье оператора ; - Теплошумоизоляционная внутренняя отделка.

Малая кабина для МТЗ-80 и 82. Производство Польша. Высота трактора с малой кабиной - 2560 мм. Комплектация: стекла; крылья задние с фонарями - 2 шт; зеркала - 2 шт; дворники - 2 шт; фары - 4 шт; лестница-2шт; комплект эл. проводки; внутренняя отделка.Купить кабину мтз 82 мордовия

Облицовка, стекла и стеклоочистители, зеркала, отопление и вентиляция, сиденье водителя. Для снижения уровня шума и вибрации, кабина трактора МТЗ-80 устанавливается на резиновых амортизаторах и не имеет жесткой связи с основанием трактора. Внутренняя.

Кабина МТЗ-80 (82) (с уменьшенной габаритной высотой) Комплектация: - мягкая шумоизоляционная отделка интерьера (ГОСТ 12.1012-90); - анатомическое подрессоренное сиденье оператора ; - фиксатор двери в открытом состоянии (ИСО-4252-2005) -.

Купить кабину мтз 82 мордовия

Картинки Купить кабину мтз 82 мордовия

купить кабину мтз 82 мордовия