Модели 1 к 43 чтз мтз кaмaз

Довольно много на сегодняшний день взрослых мужчин, которые собирают модельки авто. Для каждого из них это мечта детства. В далеких 70-80 годах лучшим подарком для мальчишки была машинка, и никакая-то игрушечная, а именно коллекционная. Заводские.

В нашем магазине в широком ассортименте представлены модели легковых и грузовых автомобилей, а также автобусов, как советских (СССР) и отечественных (Российских), так и зарубежных марок автомобилей, известных производителей AutoArt, Paudi Model.Модели 1 к 43 чтз мтз кaмaз

Мы в твитере: «Белару́с» (ранее «Белару́сь») — название семейства колёсных тракторов, производимых на Минском тракторном заводе с 1950 года, а также на Южном машиностроительном.

Спецтехника на базе автомобилей Камаз, Урал - автокраны, автобетоносмесители, тягачи, буровые установки УРБ 2А2. Запчасти Урал, Белаз, запчасти ЧТЗ к тракторам и бульдозерам: Т-130, Т-170, Б-10, Б-12 и запчасти ДЗ-98 к автогрейдерам завода ЧСДМ, в.

Запчасти к тракторам Запасные части к тракторам — одно из главных направлений Группы компаний Белагро, существующее с момента ее основания. Сегдня, через 18 лет успешной работы, наш товарный портфель включает в себя каталог запчастей МТЗ, ВМТЗ, ВГТЗ.Модели 1 к 43 чтз мтз кaмaз

Мы в нашем интернет-магазине с 2003 года продаём коллекционные металло-пластмассовые модели-копии грузовых и специальных автомобилей Камаз, Урал, Зил-131, МАЗ-7310 Ураган. Их выпускает ОАО Завод-Элекон. Позднее наш ассортимент был расширен.

В магазине большой ассортимент отечественных и иностранных моделей автомобилей в масштабе 1/43. 1/24, 1/18, 1/72 грузовые и легковые модели, пожарные и милицейские, военные и гражданские и другие масштабные модели автомобилей отечественных.

Модели 1 к 43 чтз мтз кaмaз

Картинки Модели 1 к 43 чтз мтз кaмaз

модели 1 к 43 чтз мтз кaмaз