Мтз на полях

Круги на полях — термин, обозначающий рисунки в виде колец, кругов и других геометрических фигур, образованных на полях полёгшими растениями. Эти рисунки могут быть как небольшими, так и иметь настолько большой размер, что их можно увидеть целиком.

Существует множество мнений о происхождении этих кургов на полях, но один факт я вляется непонятным - после появления этих кругов структура стеблей колосков не разрушена ! стабли не обломлены а только немного деформированы под нужным углом ! Круги на.Мтз на полях

Круги на полях всегда будоражили воображение людей. Даже после того, как в сентябре 1991 года жители Великобритании Дэвид Черлей и Дуглас Бауэр признались в создании кругов, многие предпочли им не верить. Кто-то по-прежнему думает – а может и.

9 мая 2010 года возле знаменитого Стоунхенджа в Великобритании снова появились круги на поле, на том же самом месте, что и 14 лет назад (см. ниже по тексту поиском по слову “Стоунхендж”): :: :: А вскоре, 22 мая 2010 года, в Wilton Windmill, Wiltshire.

Оптимисты воспринимают рисунки на полях, как способ представителей иных миров вступить с нами в контакт и передать нам знания. Но разве возможен только сугубо гуманистический настрой другой цивилизации по отношению к человечеству. Ведь вовсе не.Мтз на полях

Мониторинг шумановского резонанса пропал сразу из нескольких мест одновременно после массовых полярных сияний по всему миру в конце марта. Данных нет ни на сайте Томского университета, ни в универе Беркли, ни тут, ни на других ранее доступных.

Приветствую Вас в моем журнале. Он существует с 2008 года, периодически забывается, периодически ведется очень активно. В нем я собираю всякие заметки о моей жизни, о жизни вокруг меня, курьезы, события, наблюдения. Живу я довольно-таки много лет в.

Мтз на полях

Rating is available when the video has been rented. This feature is not available right now. Please try again.

Картинки Мтз на полях

мтз на поляхмтз на поляхмтз на полях