Навесное оборудование для обработке противогололедными материалами для мтз

Мы рады приветствовать вас в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете современные, производительные и надежные мотоблоки и культиваторы для обработки почвы на огороде, в саду, выполнения прочих работ на приусадебном хозяйстве. Для вас мы собрали.

Если вам предпочтительнее пользоваться современной садовой техникой и привыкли минимизировать трудозатраты при обработке своего приусадебного участка, то наверняка у вас уже есть мотоблок. Для того, чтобы мотоблок не простаивал после окончания сезона.Навесное оборудование для обработке противогололедными материалами для мтз

В компании ООО «ДорСнаб» представлен широкий спектр навесного оборудования для тракторов Беларус (МТЗ). С помощью навесного оборудования трактор Беларус (МТЗ) можно с легкостью превратить в коммунальную, сельскохозяйственную или дорожно-строительную.

Фреза почвообрабатывающая для МТЗ 320 Предназначена для обработки почвы под посадки овощных культур, а также для осенней обработки почв различного состава с уклоном местности до 10 °. Фреза используется как при обработке тяжелых заплывающих почв, так.

Купить навесные устройства на мини погрузчик, узнать цены, получить консультацию о применении навесного оборудования, технические характеристики на отдельные модели и сделать свой выбор Вы всегда можете по нашим телефонам 8 (495) 505-89-15 (Москва).Навесное оборудование для обработке противогололедными материалами для мтз

Косилка предназначена для скашивания трав /strong , срезания грубостебельной и мелкокустарниковой растительности на неудобьях в лесу между деревьями, обочинах дорог с уклоном от -50° до +70°, отдельно стоящих деревьев толщиной до 80 мм.

К коммунальному сезону мы подобрали надежные модели навесного оборудования для тракторов МТЗ серий 8 и 9. Производительное и проверенное временем, оно каждый год пользуется большим спросом среди наших Клиентов. Погрузочное оборудование ПФН-0,9 без.

Навесное оборудование для обработке противогололедными материалами для мтз

Погрузчик строительный навесной универсальный ПЛ-0, 4-320 предназначен для выполнения монтажных, транспортных, погрузочно-разгрузочных работ с грунтами, сыпучими материалами и штучными грузами. Агрегатируется с тракторами МТЗ-320. Область применения.

Картинки Навесное оборудование для обработке противогололедными материалами для мтз

навесное оборудование для обработке противогололедными материалами для мтзнавесное оборудование для обработке противогололедными материалами для мтзнавесное оборудование для обработке противогололедными материалами для мтз