Нож отвал для мтз

ООО «АЗАС» производит навесное и прицепное оборудование для сельскохозяйственной и дорожной техники, а также навесное оборудование для тракторов МТЗ. Продукция предприятия агрегатируется с тракторами: МТЗ-50 (52), МТЗ-80 (82), МТЗ-82П.

Отвал: жесткая сварная конструкцией с лобовым листом различного профиля. Вдоль нижней кромки отвала устанавливаются резиновые пластины либо сменный режущий нож, дополненный износоустойчивым сплавом. Имеет унифицированное стыковочное устройство для.Нож отвал для мтз

♦ 05.06.2010 Новое поступление на склад: Баровая грунторезная машина (БГМ) ♦ 05.06.2010 Новое поступление на склад: ямобур на трактор МТЗ-82 ♦ 03.01.2010 Новое поступление на склад: рубильная навесная машина для трактора МТЗ-82 Junkkari HJ 5 M/G.

Производим и реализуем : Косилка роторная-кусторез КРН-1 предназначена для скашивания трав, срезания грубостебельной и кустарниковой растительности диаметром до 150 мм. в полосе отвода железных дорог, автомагистралей, нефте и газопроводов, линий.

Предназначен для уборки снега с дорожек, тротуаров, площадок, разравнивания грунта, уборки мусора. Габаритные размеры - 1000х280х370 мм. Вес - 13 кг. Мотоблок с ножом-отвалом, как маленький бульдозер, отгребает снег в левую или правую стороны.Нож отвал для мтз

Специалистами Минского завода для тракторов МТЗ разработан многообразный ряд навесного оборудования. Широкий выбор навесного оборудования предоставляет возможность быстрее монтировать и эксплуатировать МТЗ при различных работах. Навесное оборудование.

Цену можно узнать здесь Отвал коммунальный предназначен для расчистки дорог и площадок от снега, выполнения планировочных работ, перемещения на небольшие расстояния сыпучих строительных материалов, рытья и засыпки траншей. Агрегатируется с трактором.

Нож отвал для мтз

Предназначен для уборки снега с дорожек, тротуаров, площадок, разравнивания грунта, уборки мусора. Габаритные размеры - 1000х280х370 мм. Вес - 13 кг. Мотоблок с ножом-отвалом, как маленький бульдозер, отгребает снег в левую или правую стороны.

Оборудование можно использовать в течение всего года при любых погодных условиях. Весной с помощью агрегата легко перекопать почву на участке, летом скосить траву и заготовить сено, зимой убрать снег, поэтому купить минитрактор - очень практичное.

Картинки Нож отвал для мтз

нож отвал для мтз