Почвофреза на мтз 09

Фрезы для обработки почвы в некоторой степени совмещают в себе функции плуга, культиватора и бороны, что свидетельствует о их универсальном применении. Фреза предназначена для рыхления и перемешивания почвы без оборота пласта. Фреза используется как.

Почвофреза 1GNN-205 усиленная для обработки тяжелых целинных земель. Для трактора МТЗ-82. Масса 650 кг. Фреза используется как при обработке тяжелых заплывающих почв, так и после уборки грубостебельных культур и коренном улучшении кормовых угодий.Почвофреза на мтз 09

Фреза используется как при обработке тяжелых заплывающих почв, так и после уборки грубостебельных культур и коренном улучшении кормовых угодий. Рабочие органы фрезы - пластинчатые ножи, закреплённые на вращающихся валах. Почвофреза создает.

Данная почвофреза подходит к мотоблокам МТЗ различных модификаций и предназначена для обработки земли перед посадкой сельскохозяйственных культур, а также для осенней обработки земли. Устройство эффективно работает как на ровной местности, так и на.

Профессиональные качества этим мотоблокам придают мощный двигатель Honda GX270 9 л.с. и конструктивные решения силовой передачи и других частей мотоблока, позволяющие выполнять тяжелые работы с высокой производительностью. Номинальное тяговое усилие.Почвофреза на мтз 09

Ты сравниваешь фрезы,что у тебя на фото.Различия там видны и понятны.Просто такая же как на.

Обновлено: 09-06-2015 14:34 Регион: Новосибирска обл. (г. Новосибирск, ул. Мира 58, корпус 9, оф. 12) Почвофреза (роторный культиватор) 1.8м., для тракторов Т-40, МТЗ и др. с мощностью двигателя от 50 л.с. Почвофреза 1GQN-180 Мощность трактора 50.

Почвофреза на мтз 09

Картинки Почвофреза на мтз 09

почвофреза на мтз 09