Шнекоротор для мтз

Действующие нормы зимнего содержания дорог и степени очистки покрытий от снега и льда зависят от интенсивности движения автомобильного транспорта и категории дороги. На покрытии дорог высших категорий ( перроны, рулежные и взлетно-посадочные полосы.

Снегоочиститель шнекороторный (шнекоротор) ШРС (ФРС-200М) предназначен для очистки дорожных покрытий от снега, а также для удаления снежных валов, образованных другими снегоочистителями, путём отбрасывания в сторону или погрузки в транспортное.Шнекоротор для мтз

Шнекороторный снегоочиститель (снегометатель) – навесное быстросъемное оборудование, применяемое для интенсивной уборки снега в периоды обильных снегопадов или на территориях с большим снежным покровом. Устанавливается на фронтальный погрузчик.

You re viewing YouTube in English (US). You can change this preference below. You re viewing YouTube in English. You can change this preference below. Rating is available when the video has been rented. This feature is not available right now. Please.

Rating is available when the video has been rented. This feature is not available right now. Please try again.Шнекоротор для мтз

Больше года прошло с тех пор, как всеобщее внимание было приковано к снегозаносам на автодороге «Дон». Погода и сейчас продолжает подбрасывать сюрпризы. Но дорожникам удается справляться с ними. Особенно на реконструированных четырехполосных.

Купить снегоуборочное оборудование OPTIMAL со склада в Москве или Санкт-Петербурге. Наши телефоны: Мск. (495) 645-60-90, СПб. (812) 447-47-02 или в разделе контакты. Купить шнекороторный снегоочиститель TYM и МТЗ в Санкт-Петербурге (СПб) и МОСКВЕ.

Шнекоротор для мтз

Картинки Шнекоротор для мтз

шнекоротор для мтз